Агилера похудела: снова притягательна и сексапильна

полная Агилера

Совсем недавно в личном блоге певица выложила свежие фотографии, которые демонстрируют ее заметно постройневшую фигурку. Теперь Кристине не придется постоянно оправдываться перед звездными критиками и папарацци, чем она и занималась последние полтора года, мол: «Я всегда была чересчур худа, и изменения в весе пошли мне лишь на пользу, ведь теперь я могу смело открывать декольте». А ведь еще в конце прошлого года вес 32-летней певицы переваливал за восемьдесят кило. И вот случилось чудо: Кристина Агилера похудела в 2014 году, порадовав своих поклонников красивыми фото.

Агилера сбросила вес

До былых форм певице еще далеко, но Крис на верном пути: она вновь стала «порхать» по сцене и позволять себе откровенные наряды.

На последнем концерте она выступала совместно со своим другом – репером Питбулем, женщина с удовольствием танцевала на сцене и позировала фотографам.

Но что мешало звезде еще раньше взяться за свою фигуру и не доводить вес до запредельных отметок?

Оказывается, всему виной сильная депрессия, одолевавшая женщину после развода с супругом Джорданом Брэтманом, и даже ее молодой человек Мэтью Ратлер не помог певице справиться с обжорством. И лишь угроза потери многомиллионных контрактов, а также довольно жесткая критика прессы в ее адрес заставили поп-диву взять себя в руки и вплотную заняться собственным телом.

Диета для звездного тела: 1600 и ни калории больше

«Как похудела Кристина Агилера?» — спрашивают друг у друга ее фанаты. Согласно информации из проверенных источников, в первый месяц после принятия решения, во что бы то ни стало похудеть, Кристина придерживалась диеты «1600», которая заключается в том, что суточный рацион делится на пять приемов пищи, а общая его калорийность составляет 1600 килокалорий. Такое количество калорий довольно мало, чтобы быстро похудеть, но достаточно для того, чтобы побороть склонность к перееданию, а именно обжорство является одной из причин избыточного веса.

Представляем вам меню диеты «1600»:

  • Завтрак: 250 г овсяной каши с отрубями и горстью изюма, 30 г нежирного сыра, кофе с молоком.
  • Второй завтрак: запеченное в духовке яблоко, гречневый хлебец, стакан любого свежевыжатого сока.
  • Обед: 120 г отварной нежирной говядины, 250 г салата из капусты, помидоров и зелени, заправленного нежирным йогуртом, кусочек черного хлеба, чашка зеленого чая с лимоном и чайной ложкой меда.
  • Полдник: 100 г творога (жирностью не более 4%), апельсин.
  • Ужин: 100 г креветок, 200 г тушеных овощей (помидоры, перец, лук, петрушка) заправленных оливковым маслом, 100 г вареного риса.

Щадящая диета

В данный момент певица придерживается следующей диеты:

  • Завтрак: овсянка с вареной тыквой, яблоками и лебедой (горным шпинатом).
  • Обед: стейк и помидоры, запеченные на гриле или в духовке.
  • Ужин: тунец, запеченный на гриле, цветная капуста, сладкий картофель, на десерт – кусочек яблочно-коричного чизкейка.
  • Как видите, диету Кристины Агилеры строгой не назовешь, и, тем не менее, она помогла женщине сильно похудеть. Кроме ограниченного рациона, поп-дива три раза в неделю посещает спортзал и два раза в неделю занимается йогой.


    Отзывы:

    Добавить комментарий